Пюре рыбное на пару

Отделить мякоть рыбы от костей и кожи. Поместить в корзинку пароварки. Готовить, накрыв крышкой, над кипящей водой около 5 мин до готовности. Сделать из рыбы пюре в блендере или миксере, развести с небольшим количеством молока. Подавать с овощным пюре.

Можно хранить накрытым в холодильнике до 2 дней, а также замораживать маленькими кубиками.

Внимание: Некоторые виды речных рыб нельзя давать младенцам! Обычно для детского пюре берут треску.

Компоненты:

рыба - 200 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 111 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты