Рассольник консервированный

Рассольник консервированный

Заготовки | Рассольник консервированный | рецепт русской кухни

Огурцы, лук, укроп накрошить, как на салат и оставить на 3 часа, чтобы выделился сок. Затем добавить уксус, масло, соль, сахар и поставить на огонь. После закипания варить, постоянно помешивая 7-10 мин. Добавить давленый чеснок, перемешать закатать в стерилизованные банки.

Компоненты

  • огурцы - 2 кг
  • лук репчатый300 г
  • зелень укропа - 50 г
  • масло растительное - 1 ст
  • чеснок - 4 зубчика
  • уксус - 7 ст л
  • сахар - 3 ст л
  • соль - 1,5 ст л
  • перец черный горошком- 1 ч л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Калорийность на 100 г готового продукта: 38 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты