Рис запеченный с сыром

Отварить рис в подсоленной воде. Промыть холодной водой и дать остыть.

Сыр натереть на средней терке, соединить с сыром и яйцами и хорошо перемешать.

Выкладываем в смазанную маслом форму для запекания, готовить в духовке при температуре 200-250С 20-25 мин.

Компоненты:

рис - 1,5 ст
вода – 3 ст
сыр - 400 г
яйцо - 5 шт
масло растительное - 1 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал

по компонентам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты