Рис запеченный с сыром
Отварить рис в подсоленной воде. Промыть холодной водой и дать остыть.
Сыр натереть на средней терке, соединить с сыром и яйцами и хорошо перемешать.
Выкладываем в смазанную маслом форму для запекания, готовить в духовке при температуре 200-250С 20-25 мин.
Компоненты:
рис - 1,5 ст
вода – 3 ст
сыр - 400 г
яйцо - 5 шт
масло растительное - 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий