Рисовая каша по-итальянски

Молоко довести до кипения добавить сахар, засыпать хорошо промытый рис и варить до готовности, помешивая. Снять рис с огня и дать остыть.

Взбить сливки с ванильным сахаром. Натереть шоколад. Обжарить миндаль.

Соединить все ингредиенты с рисом, перемешать.

Кашу плотно выложить в конусообразные стаканы, смазанным маслом, утрамбовать ее и выложить на тарелки.

Слить сок из манго, нарезать кубиками и положить на тарелки рядом с кашей.

Компоненты:

рис - 400 г
молоко - 1 л,
сахар - 3 ст л
сливки - 250 мл
сахар ванильный – 1 ст л
шоколад горькой - 100 г
миндаль рубленый – 100 г
манго консервированный - 250 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 190 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты