Рулька запеченная в пиве

Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, горчицу, черный и красный молотый перец, раздавленный чеснок. Все специи по вкусу.

Обмазать маринадом рульку, сделав предварительно насечки на коже. Положить в глубокую емкость и залить остатками маринада, закрыть крышкой и убрать в холодильник, желательно на ночь.

Время подготовки:

Рульку положить в глубокий противень, в который налить пиво, укрыть ее фольгой и поставить в нагретую до 240-250- гр духовку на 1 час. Затем фольгу снять и готовить до румяной корочки, периодически поливая соусом из противня и поворачивая рульку. (Если пиво испарится, его надо долить).

Время готовки:
Общее время:
Выход: рулька 1 шт

Компоненты:
рулька свиная1 шт
лук репчатый1 шт

морковь
1 шт


чеснок
4 зубчика

пиво2 ст
соус соевый4 ст л
мед1 ч л
горчица1 ст л
перец черный молотый
перец красный молотый
перец душистый
гвоздика
лавровый лист
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 320 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3 y.e.

Рейтинг: 5,0 звезд

по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.