Рябчики на решетке
Очищенные и выпотрошенные тушки рябчиков промыть в струе холодной воды и промокнуть. Натереть солью и перцем.
Петрушку мелко нарезать. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать колечками. Масло разогреть и опустить туда лук и яблоки. Добавить майоран, тимьян, сок лимона и под конец петрушку, затем остудить.
Тушки рябчиков наполнить приготовленой смесью и закрепить на них по 2 ломтика сала. Завернуть в фольгу, готовить на решетке 25-30 минут.
Компоненты:
тушки рябчиков — 8 шт
петрушка —1/2 пучка
яблоки —2 шт
лук репчатый —2 шт
тимьян молотый —1 ч л
майоран молотый —1 ч л
лимон —1/2 шт
сало —16 ломтиков
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 185 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий