Рябчики на решетке

Очищенные и выпотрошенные тушки рябчиков промыть в струе холодной воды и промокнуть. Натереть солью и перцем.

Петрушку мелко нарезать. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать колечками. Масло разогреть и опустить туда лук и яблоки. Добавить майоран, тимьян, сок лимона и под конец петрушку, затем остудить.

Тушки рябчиков наполнить приготовленой смесью и закрепить на них по 2 ломтика сала. Завернуть в фольгу, готовить на решетке 25-30 минут.

Компоненты:

тушки рябчиков — 8 шт
петрушка —1/2 пучка
яблоки —2 шт
лук репчатый —2 шт
тимьян молотый —1 ч л
майоран молотый —1 ч л
лимон —1/2 шт
сало —16 ломтиков
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 185 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.