Рыба с грибами по-украински

Рыбу отделить от костей, нарезать кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка припущеным луком.

Выложить все в кастрюлю, добавить перец и маслины, залить грибным отваром, тушить на слабом огне, затем посыпать сухарями и поставить в духовку на 15—20 минут. Подать горячей.

Компоненты:

рыба - 1 кг
картофель - 1 кг
грибы сушёные - 50 г
лук репчатый - 2 шт
маслины - 10 шт
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 89 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты