Рыбные лепешки по-японски

Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить маисовую муку, яичный желток, растительное масло, соль, перец, зелень и вино.

Белок растереть с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Нарезать вдоль и украсить зеленью.

Компоненты:

филе рыбы - 500 г
яйцо - 1 шт
растительное масло - 1 ч л
мука - 1 ст л
вино десертное - 1 ст л
сахар, соль, перец, зелень

Калорийность на 100 гр готового продукта: 129 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,8 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты