Салат "Березка"

Отваренное куриное филе порезать кусочками, грибы порезать соломкой, яйца натереть на крупной терке. Чернослив, предварительно замоченный в теплой воде порезать пополам. (Оставить несколько ягод для украшения салата).

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы порезать тонкой соломкой.

Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: чернослив, грибы, лук, куриное филе, яйца, огурцы.

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы и зеленью.

Компоненты:

куриное филе - 400 г
грибы - 200 г
яйца - 3 шт
огурцы свежие - 2 шт
чернослив - 100 г
лук репчатый - 1 шт
майонез - 100 г
соль, зелень

Калорийность на 100 гр готового продукта: 135 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.