Салат из брокколи

Отварить броколли до полуготовности, дать остыть, разобрать на соцветия.

Соединить растительное масло, уксус, черный перец и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить капусту в салатник, заправить приготовленным соусом. Сверху салат посыпать мелко нарезанными вареными яйцами и зеленым луком.

Компоненты:

брокколи - 500 г
яйца - 2 шт
зеленый лук – ½ пучка
растительное масло - 5 cт л
уксус 9% - 1 cт л
сахар -1ч л
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 130 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты