Салат из брокколи
Отварить броколли до полуготовности, дать остыть, разобрать на соцветия.
Соединить растительное масло, уксус, черный перец и сахар. Хорошо перемешать.
Выложить капусту в салатник, заправить приготовленным соусом. Сверху салат посыпать мелко нарезанными вареными яйцами и зеленым луком.
Компоненты:
брокколи - 500 г
яйца - 2 шт
зеленый лук – ½ пучка
растительное масло - 5 cт л
уксус 9% - 1 cт л
сахар -1ч л
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 130 ккал
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий