Салат из фасоли по-болгарски
Фасоль замочить на ночь. Залить свежей водой и отварить. Теплую фасоль посыпать толченым чесноком, измельченным луком и мелко нарезанным перцем.
Посолить, хорошо перемешать и полить сметаной.
Компоненты:
фасоль - 300 г
перец красный стручковый - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1 долька
сметана - 2 ст л
растительное масло - 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 255 ккал
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий