Салат из креветок

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, разделить на части и охладить.

Вареные морковь и картофель порезать маленькими кубикамии. Огурцы порезать соломкой. К овощам, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и перемешать.

Овощи выкладываем горкой в салатник, сверху кладем мясо креветок, украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.

Компоненты:

креветки - 400 г
картофель - 4 шт
морковь - 2 шт
яйцо - 1 шт
огурец - 2 шт
зеленый горошек - 4 ст л
зеленого салата - 50 г
майонез - 100 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 122 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты