Салат из креветок с яйцом

Салат из креветок с яйцом

Салаты | блюдо из морепродуктов | рецепт европейской кухни


Положить в салатник промытый, обсушенный и нарезанный салат, добавить очищенные и отваренные креветки, яйца кусочками. Приготовить соус: в баночку с крышкой вылить растительное масло, уксус, сок лимона, положить горчицу, соль, перец; баночку закрыть и хорошо взболтать смесь. Залить основную массу соусом, тщательно перемешать.

Компоненты

  • креветки - 200 г
  • зеленый салат1 пучок
  • яйцо - 2 шт
  • масло растительное - 100 г
  • уксус - 2 ст л
  • сок лимона - 2 ст л
  • горчица - 1 ч л
  • перец черный молотый -
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 200 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 1,5 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.