Салат из семги слабосолоеной

Салат из семги слабосолоеной

Салаты | блюдо из рыбы | рецепт русской кухни

Для приготовления нам понадобится небольшой салатник с круглым дном.

На дно салатника трем плавленый сырок, смазываем его сначала майонезом. Сверху посыпаем измельченным зеленым луком. Кладем слой измельченной семги, слой измельченного репчатого лука, смазываем майонезом и кетчупом, затем слой свежих огурцв, нарезанных тонкой соломкой, смазываем кетчупом и майонезом.

Затем накрыть салатник тарелкой и перевернуть и осторожно снять салатник.

Сверху салат украсить зеленью укропа и петрушки

Компоненты

  • семга слабосоленая - 150 г
  • лук репчатый1 шт
  • лук зеленый - 1 пучок
  • огурец - 1 шт
  • сырок плавленый - 1 шт
  • майонез - 100 г
  • кетчуп - 100 г
  • зелень - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 150 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Новые кулинарные рецепты