Салат из тофу и фасоли
Лук, редис и сельдерей нарезать тонкой соломкой. Натереть тофу на крупной терке и добавить к порезанным овощам. Добавить консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
Салат посолить, заправить растительным маслом и уксусом.
Компоненты:
тофу – 500 г
редис – 250 г
лук репчатый - 3 шт
сельдерей (корень) - 1 шт
фасоль (консервированная) – 300 г
растительное масло – 2 ст л
уксус 9% - 1 ч л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 158 ккал
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий