Салат из тофу и фасоли

Лук, редис и сельдерей нарезать тонкой соломкой. Натереть тофу на крупной терке и добавить к порезанным овощам. Добавить консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.

Салат посолить, заправить растительным маслом и уксусом.

Компоненты:

тофу – 500 г
редис – 250 г
лук репчатый - 3 шт
сельдерей (корень) - 1 шт
фасоль (консервированная) – 300 г
растительное масло – 2 ст л
уксус 9% - 1 ч л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 158 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты