Салат из яблок по-еврейски

Яблоки очистить от сердцевины и натереть на крупной терке. Добавить измельченные грецкие орехи, мед, лимонный сок, лимонную цедру и корицу, полить белым вином, тщательно перемешать.

Подавать на стол сразу после приготовления.

Можно добавить мускатный орех или имбирь.

Компоненты:

яблоко - 4 шт
вино белое сладкое - 8 ст л
орех грецкий - 5 ст л
мед - 3 ст л
лимонная цедра - 1 ч л
лимонный сок - 2 ч л
корица - 0,5 ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 126 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.