Шампиньоны в сливках

Шампиньоны выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить до выпаривания жидкости.

Добавить к шампиньонам лук, порезанный полукольцами, сливки, соль и тушить на медленном огне под крышкой.

Когда грибы будут практически готовы, снять крышку, добавить мускатный орех по вкусу и довести до готовности , непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет.

Компоненты:

шампиньоны замороженные – 300 г
сливки 33% - 150 г
лук репчатый – 1 шт
масло растительное
орех мускатный
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 95 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты