Шампиньоны, запеченные с чесноком

Шампиньоны, запеченные с чесноком

Второе блюдо | блюдо из грибов | рецепт европейской кухни

Слегка обжарьте грибы в сковороде.

Смешать сливочное масло, мелко порезанный чеснок, тимьян, лимонный сок, соль и перец. Обваляйте шампиньоны сначала в приготовленной массе, затем в панировочных сухарях.

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить грибы на смазанный маслом противень шляпками вниз, отправьте в духовку на 15-20 минут.

Компоненты

  • шампиньоны - 16 шт
  • масло растительное3 ст л
  • масло сливочное - 75 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • сок лимона - 1,5 ст л
  • тимьян - 2 ст л
  • сухари панировочные - 50 г
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 200 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 1 y.e.

по регионам: 
по способу: