Шампиньоны, запеченные с чесноком
Шампиньоны, запеченные с чесноком
Второе блюдо | блюдо из грибов | рецепт европейской кухни
Слегка обжарьте грибы в сковороде.
Смешать сливочное масло, мелко порезанный чеснок, тимьян, лимонный сок, соль и перец. Обваляйте шампиньоны сначала в приготовленной массе, затем в панировочных сухарях.
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить грибы на смазанный маслом противень шляпками вниз, отправьте в духовку на 15-20 минут.
Компоненты
- шампиньоны - 16 шт
- масло растительное – 3 ст л
- масло сливочное - 75 г
- чеснок - 3 зубчика
- сок лимона - 1,5 ст л
- тимьян - 2 ст л
- сухари панировочные - 50 г
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 200 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 1 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка