Шашлык из шампиньонов (2)
Выбрать крупные шампиньоны, промыть в холодной воде, просушить.
Маринад:
Оливковое масло смешать с соевым соусом, добавить соль, черный молотый перец, хмели-сунели.
Залить грибы маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Нанизать шампиньоны на шампур, обжарить на углях по 5-7 минут с каждой стороны.
Компоненты:
шампиньоны свежие – 1 кг
масло оливковое – 4 ст л
соус соевый – 2 ст л
перец черный молотый – 1 ч л
хмели-сунели – 1 ч л
соль – 1 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 80 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий