Шашлык из шампиньонов (2)

Выбрать крупные шампиньоны, промыть в холодной воде, просушить.

Маринад:

Оливковое масло смешать с соевым соусом, добавить соль, черный молотый перец, хмели-сунели.

Залить грибы маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Нанизать шампиньоны на шампур, обжарить на углях по 5-7 минут с каждой стороны.

Компоненты:

шампиньоны свежие – 1 кг
масло оливковое – 4 ст л
соус соевый – 2 ст л
перец черный молотый – 1 ч л
хмели-сунели – 1 ч л
соль – 1 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 80 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,5 y.e.

по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты