Шашлык из сыра сулугуни

Нарезанный сыр сулугуни брусками, посыпаем перцем. Нарезаем на полоски лаваш и заворачиваем в него сыр. Накалываем завернутый сыр на шампур так, чтобы лаваш не развернулся во время жарки. Запекаем над открытым огнем, до получения золотистой корочки. Снимаем шашлычки с шампура, посыпаем зеленью.

Компоненты:

сыр сулугуни – 0,5 кг
лаваш тонкий – 2 шт
перец черный
перец красный
зелень

Калорийность на 100 гр готового продукта: 260 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,1 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.