Шпротный паштет

Шпротный паштет

Закуска | блюдо из рыбы | рецепт русской кухни

Мелко порезать лук, морковь натереть на терке, обжарить на масле. Выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, измельчить до консистенции паштета.

Хранить шпротный паштет домашний в холодильнике, подавать, украсив бутерброды черным кунжутом, рубленым зеленым луком и свежим огурцом.

Компоненты

  • шпроты - 1 банка
  • морковь1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • майонез - 1 ст л
  • сырок плавленый - 1 шт

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 260 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по ограничениям: