Соус «Болоньезе»
Соус «Болоньезе»
Соусы | | рецепт итальянской кухни
Томаты ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками, измельчить чеснок.
Обжарить на горячей сковородке с оливковым маслом говяжий фарш. Добавить вино и хорошенько размять комки. После того, как выпарится жидкость, выливаем в сковородку помидоры и солим. Тушим полученную смесь на маленьком огне 20-30 минут. После этого добавляем в соус мелконарезанный чеснок, черный перец по вкусу, немного орегано и базилика. Оставляем томиться еще на 10 минут.
Компоненты
- фарш говяжий - 300 г
- помидор – 8 шт
- чеснок - 2 зубчика
- пармезан тертый - 100 г
- вино красное - 100 мл
- перец черный молотый, орегано, базилик, соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 290 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий