Соус «Наршараб»

Соус «Наршараб»

Соус | блюдо из овощей и фруктов | рецепт кавказской кухни

Очистить гранаты от кожуры и внутренних перегородок. Выжать из семян гранатовый сок.
Выпарить сок на медленном огне до 20 % от первоначального объёма, добавить сахар, кориандр, базилик, корицу, красный перец.
«Нашараб» используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.

Компоненты

  • гранат - 2 шт
  • сахар - по вкусу
  • кориандр - по вкусу
  • базилик - по вкусу
  • корица - по вкусу
  • перец красный молотый - по вкусу

Полезная информация

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч .

Калорийность на 100 г готового продукта: 65 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по ограничениям: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты