Соус для пасты "Песто"
Базилик, чеснок, орехи и оливковое масло размельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. Положите в блендер сыр и включите еще на несколько секунд.
Такой соус подходит для пасты (макарон). Сверху можно посыпать тёртым пармезаном.
Компоненты:
базилик - 15 г
чеснок – 2 дольки
орех кедровый - 4 ст л
масло оливковое - 150 мл
сыр пармезан - 50 г
перец чёрный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 623 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий