Суфле из курицы

Филе курицы отварить и два раза пропустить через мясорубку. К фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль.

Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.

Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Компоненты:

куриное филе - 300 г
масло сливочное - 1 ст л
желток - 2 шт
мука - 2 ч л
молоко – 100 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 152 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты