Суфле из курицы
Филе курицы отварить и два раза пропустить через мясорубку. К фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль.
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Компоненты:
куриное филе - 300 г
масло сливочное - 1 ст л
желток - 2 шт
мука - 2 ч л
молоко – 100 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 152 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий