Сухофрукты в коньяке

Сухофрукты, орехи, пряности, мелко натертую цедру лимона и сахар положить в стеклянную бутыль и залить коньяком.

Закрыть крышкой и настаивать в темном месте около 3 недель.

Компоненты:

коньяк – 700 мл
инжир сушеный - 250 г
финики без косточки – 100 г
орехи грецкие очищенные – 100 г
корица молотая – 1/3 ч л
ванилин – 1 ч л
цедра лимона- 1 ст л
сахар – 4 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 320 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты