Суп "Летний"
Листья зелени хорошо промыть и нарезать тонкими полосками, обдать кипятком и выложить в кастрюлю. Добавить резанный зелёный и репчатый лук, промытый рис, соду. Посолить и поперчить. Залитьводой и растительным маслом и варим пока зелень не будет готова.
Когда будет готово, посыпаем сверху толченым чесноком и тёртым сыром.
Компоненты:
крапива – 100 г
листья молодого редиса - 100 г
щавель - 100 г
листья одуванчика - 100 г
лук зелёный 100 г
лук репчатый 1 шт
рис - 1 ст
масло растительное 50 г
вода 3 ст
чеснок – 3 дольки
сыр - 150 г
сода – ½ ч л
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 105 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий