Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями

Сварить бульон из копченостей. Картофель, болгарский перец и морковь порезать кубиками. Зелень и лук мелко порезать.

Спассеровать лук с морковью на растительном масле. В бульон положить картофель и болгарский перец.

Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.

Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить. Снять с огня и добавить зелень.

Компоненты:

мясные копчености - 300-400 г
фасоль в томатном соусе - 1 банка
картофель - 4 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
томатная паста - 2-3 ст л
зелень, соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 50 ккал


Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.