Суп-гуляш

Корень петрушки, морковь и лук мелко порезать и спассеровать на свином сале.

Переложить в кастрюлю, добавить кусочки предварительно отваренного мяса, красный перец, муку и слегка потушить с небольшим количеством воды. После этого добавить бульон, оставшийся от варки мяса, посолить, добавить лавровый лист и тушить 20 - 30 мин. Добавить картофель, порезанный кубиками и довести его до готовности.

Перед подачей на стол, добавить в тарелку мелко порезанный чеснок, зелень петрушки и сметану.

Компоненты:

Бульон – 2 л
говрдина или свинина - 300 г
картофель – 5-6 шт
лук репчатый – 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
петрушка (корень) - 1 шт
петрушка (зелень) – 1 пучек
сало свиное - 50 г
лавровый лист – 2 шт
перец красный молотый
сметана - 150 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 92 ккал

по компонентам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты