Суп жюльен

Суп жюльен

Первые блюда | блюдо из овощей | рецепт французской кухни

Овощи нарезать кубиками, посолить мелкой солью, все хорошенько перемешать и положить в кастрюлю. Сверху полить 2 ложками жира из бульона. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до тех пор, пока все начнет слегка зарумяниваться. Влить в кастрюлю бульон, оставить вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей посыпать порубленной зеленью.

Компоненты

  • лук-порей - 3 шт
  • морковь3 шт
  • репа - 2 шт
  • капуста - 1/3 кочана
  • бульон - 2 л
  • жир кулинарный - 2 ст л
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 65 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты