Суп с куриными клёцками

Суп с куриными клёцками

Поставить на огонь воду, посолить и, пока она закипает, приготовить клёцки.

Половину батона порезать ломтиками и замочить в теплом молоке. Из куриного филе, половины лука и батона (вместе с молоком) сделать фарш. Получившийся фарш посолить и поперчить.

Сделать из фарша небольшие комочки и опускать их в кипящую воду. Порезать картофель - опустить в суп.

На сливочном масле обжарить оставшийся лук до золотистого цвета и положить в суп.

Из оставшегося батона обжарить гренки и подавать вместе с супом.

Компоненты:



вода - 1,5 л.

куриное филе - 300 гр.

картофель - 3-4 шт

лук репчатый - 1 шт.

белый батон - 1 шт

молоко - 150 мл

масло сливочное для жарки

Калорийность на 100 гр готового продукта: 55 ккал

по ограничениям: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.