Суп с опятами на молоке

Грибы хорошо промыть, дать воде стечь, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 20 мин.

Лук мелко порезать, морковь и корень сельдерея порезать соломкой. Все овощи пассировать на растительном масле 5 мин.

Картофель порезать кубиками.

В кипящее молоко положить грибы и картофель, варить 10 минут. Затем добавить овощи и варить еще 5 минут.

Компоненты:

опята – 200 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
сельдерей корень – 50 г
масло растительное – 2 ст л
молоко – 0,5 л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 75 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты