Суп сливочный из брокколи

Суп сливочный из брокколи

В куриный бульон опустить брокколи, лук, лавровый лист, соль, перец и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь и варить 15 минут.

Положить овощи в блендер и приготовить пюре. Положить пюре обратно в кастрюлю и поставить на средний огонь. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить нарезанную кусочками ветчину и сливки и кипятить еще 10-15 минут, пока суп не загустеет.

Компоненты:

брокколи – 500 г
лук – 1 шт
сливки жирные – 150 г
ветчина – 50 г
мука – 3 ст л
бульонные кубики – 4 шт
лавровый лист – 1 шт
перец, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 80 ккал

по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты