Свекла по-корейски

Свеклу натереть на крупной терке или на специальной терке для корейских салатов, добавить чеснок, перец, уксус, посолить.

Поставить на водяную баню на 20 минут. Раскалить растительное масло и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.

Компоненты:

свекла - 500 г
чеснок - 3 дольки
красный перец - 1/2 ч л
растительное масло - 1/3 ст
уксус 9% - 1/3 ст
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 120 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты