Свекла по-корейски
Свеклу натереть на крупной терке или на специальной терке для корейских салатов, добавить чеснок, перец, уксус, посолить.
Поставить на водяную баню на 20 минут. Раскалить растительное масло и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.
Компоненты:
свекла - 500 г
чеснок - 3 дольки
красный перец - 1/2 ч л
растительное масло - 1/3 ст
уксус 9% - 1/3 ст
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 120 ккал
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий