Свекла с чесноком
Свеклу сварить, охладить, очистить и натереть на средней терке. Соленый огурец натереть на терке. Очищенные грецкие орехи измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Все компоненты соединить, перемешать и заправить майонезом.
Компоненты:
свекла – 2 шт
огурец соленый – 1 шт
орехи грецкие – 1 ст л
чеснок – 3 зубчика
майонез – 3 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 165 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий