Свинина с грибами
Свинина с грибами
Второе блюдо | блюдо из мяса | рецепт европейской кухни
Грибы и картофель почистить, нарезать пластиками. Свинину нарезать тонкими кусочками, при необходимости отбить. Лук нарезать полукольцами.
На фольгу выложить кусочек мяса, посолить, затем грибы, лук и картофель. Посолить и поперчить.
Завернуть фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Компоненты
- картофель - 5 шт
- свинина – 500 г
- лук репчатый - 2 шт
- шампиньоны - 300 г
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 160 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка