Свинина в красном вине

Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кусочками. В глубокую кастрюлю выложить мясо, налить ½ часть вина и положить одну столовую ложку кориандра и оставить мариноваться на ночь.

Вытащить мясо из маринада, отжать. Маринад оставить в кастрюле. Быстро обжарить мясо с двух сторон до коричневой корочки на хорошо разогретой сковородке.

Обжаренное мясо положить обратно в маринад, влить оставшееся вино, воду (что бы жидкость полностью покрывала мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным.

В конце приготовления, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.

Компоненты:

свинина - 1 кг
вино сухое красное – 0,5 л
кориандр - 2 ст л
корица 1 /3 ч л
масло растительное масло
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0,3 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты