Сырники в соусе

Соединить творог, изюм и яйцо, вымесить массу до однородности. Сформировать небольшие сырники (в диаметре 3 см), обвалять в муке и положить в морозильник на 3 часа.

Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 10-15 минут. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сметану, мак и сахар, поставить на слабый огонь. Довести до кипения, но не кипятить.

Обжаривать сырники до образования румяной корочки. Выложить сырники в горшочек и залить соусом. Довести до кипения в духовке при 180 градусах.

Компоненты:

творог - 400 г
яйцо -1 шт
изюм - 100 г
мука - 50 г
сахар -150 г
сметана - 600 г
мак - 50 г.
сливочное масло - 50 г
растительное масло

Калорийность на 100 гр готового продукта: 280 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты