Теплый салат с креветками

Теплый салат с креветками

Салат | Блюдо из морепродуктов | рецепт итальянской кухни


В большой сковороде растопить сливочное масло. Положить креветки, полить лимонным соком и обжаривать креветки до готовности.

Порезать помидоры, авокадо, сельдерей, отваренную морковь огурцы и перемешать с горячими креветки. Посолить и заправить оливковым маслом.

Компоненты

  • креветки очишенные - 500 г
  • масло сливочное2 ст л
  • сок лимона - 4 ст л
  • помидор - 2 шт
  • авокадо - 1 шт
  • масло оливковое - 2 ст л
  • стебель сельдерея - 2 шт
  • огурец - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 

Новые кулинарные рецепты