Теплый салат с утиной грудкой

Теплый салат с утиной грудкой

Салаты | блюдо из птицы | рецепт европейской кухни

Утиную грудку порезать на тонкие кусочки, посолить, обжарить с белым перцем.

Отварить спаржу. Порезать сыр на маленькие кубики.

На тарелку выложить листья салата и руколы, затем выложить спаржу, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Сверху положить кусочки утки, сыр и малину.

Полить заправкой

Заправка:

Выжать сок 1 апельсина, добавить мед, крахмал, довести до кипения.

Компоненты

  • утиная грудка - 400 г
  • рукола1 пучок
  • салат листовой - 4 листа
  • спаржа - 4 веточки
  • сыр Моцарелла - 80 г
  • малина - 80 г
  • перец белый молотый
  • белый бальзамический уксус
  • масло оливковое -
  • соль - по вкусу

    Для заправки

  • апельсин - 1 шт
  • крахмал - 1/2 ч л
  • мед - 1/2 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 2 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 45 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 251 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.