Теплый салат с утиной грудкой
Теплый салат с утиной грудкой
Салаты | блюдо из птицы | рецепт европейской кухни
Утиную грудку порезать на тонкие кусочки, посолить, обжарить с белым перцем.
Отварить спаржу. Порезать сыр на маленькие кубики.
На тарелку выложить листья салата и руколы, затем выложить спаржу, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Сверху положить кусочки утки, сыр и малину. Полить заправкой Заправка:
Выжать сок 1 апельсина, добавить мед, крахмал, довести до кипения. Для заправки Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 45 мин.Компоненты
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 251 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий