Утиная грудка с морковью по-французски

Грудки проткнуть ножом в нескольких местах, натереть специями.

Обжарив мясо в растительном масле на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут.

Морковь порезать соломкой и потушить 5-7 минут в сливочном масле. Посыпать сахаром и солью и тушить еще 2 мин. Приправить соусом «Табаско».

Подавать грудку с морковным гарниром.

Компоненты:
утиные грудки – 4 шт
морковь – 4 шт
масло растительное - 4 ст л
сахар - 1 ч л
соус «Tабаско» - ½ ч л
перец черный молотый
перец сладкий молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 194 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты