Вареники с редькой

Редьку очистить от кожуры, натереть на средней терке, посолить. Когда редька даст сок, отжать.

Добавить к редьке мелко рубленные вареные яйца, добавить немного растопленного сливочного масла.

Из полученного фарша слепить вареники.

Отварить вареники в подсоленной воде. Подавать со сметаной.

Компоненты:

тесто пельменное - 500 г
редька – 400 г
яйцо – 1 шт
масло сливочное - 50 г
сметана – 100 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 145 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.