Вареники с редькой
Редьку очистить от кожуры, натереть на средней терке, посолить. Когда редька даст сок, отжать.
Добавить к редьке мелко рубленные вареные яйца, добавить немного растопленного сливочного масла.
Из полученного фарша слепить вареники.
Отварить вареники в подсоленной воде. Подавать со сметаной.
Компоненты:
тесто пельменное - 500 г
редька – 400 г
яйцо – 1 шт
масло сливочное - 50 г
сметана – 100 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 145 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий