Варненский салат

Помидоры и огурцы порезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, петрушку мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками.

Все ингредиенты смешать, посолить, заправить подсолнечным маслом с уксусом.

Компоненты:

помидор - 4 шт
огурец - 1 шт
брынза - 100 г
лук - 1 шт
петрушка - 1 пучек
уксус 9% - 1 ч л
подсолнечное масло - 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 97 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты