Вишня, замороженная в сахарном сиропе

Вишня, замороженная в сахарном сиропе

Заготовки | блюдо из фруктов |

Воду соединить с сахаром, при помешивании прогреть смесь до полного его растворения, остудить.

Вишню промыть, обсушить, удалить косточки. Ягоды разложить в подготовленные формочки, залить приготовленным холодным сиропом, заморозить.

Компоненты

  • вишня - 1 кг
  • вода0,5 л
  • сахар - 3 ст

Полезная информация

Калорийность на 100 г готового продукта: 123 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты