Яичница по-королевски

В сковороде растопить масло, выложить тонко порезанный картофель и обжарить до полуготовности, посолить.

Порезать лук тонкими полукольцами, сосиски кружочками и добавить к картофелю, жарить до образования поджаристого цвета всех компонентов.

Разбить яйца, сверху посыпать тертым сыром, положить на сыр несколько кусочков сливочного масла. Украсить капельками кетчупа, закрыть сковороду крышкой и довести до готовности на медленном огне.

Переложить яичницу на блюдо разрезать на сектора, посыпать зеленью.

Компоненты:

картофель – 1 шт
лук репчатый – ½ шт
сосиски – 2 шт
яйца – 4 шт
сыр пармезан – 100 г
кетчуп – 1 ст л
масло сливочное – 150 г
укроп
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 310 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты