Закуска из стручковой фасоли

Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, порезать стручок на 2 части. Отварить фасоль в небольшом количестве воды 10-12 мин, промыть холодной водой.

Обжарить на растительном масле лук, порезанный полукольцами. Порезать помидор и добавить к луку. Через 5-7 мин добавить порезанный чеснок, соль, перец, орегано и тушить с открытой крышкой еще 2-3 мин.

Добавить к помидорам отваренную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности 3-5 минут.

Компоненты:

фасоль стручковая - 500г
помидор - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
орегано - 1ч л
растительное масло - 2 ст л
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 69 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты