Белый хлеб в хлебопечке
Как приготовить:
В хлебопечку залить воду, затем добавить сахар, соль и муку. Сделайте на поверхности муки небольшую ямку и засыпьте в нее дрожжи, следя, чтобы дрожжи
не смешались с жидкостью и солью.
Закройте хлебопечку. Выберите режим "Обычный хлеб", вес буханки - 900 г и желаемый цвет корочки.
Когда хлеб будет готов рекомендуется дать хлебу постоять в закрытой хлебопечке еще час. Затем вынуть хлеб и дать ему окончательно остыть.
Данные рецепта:
Подготовка: 10 минут › Готовка: 3 ч › Общее время: 3 ч 10 мин.
Ингредиенты
- вода - 340 мл
- масло растительное – 3 ст л
- соль - 1,5 ч л
- сахар - 3 ст л
- мука – 490 г
- дрожжи - 1 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 222 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий