Бисквит без яиц
Как приготовить:
Смешать сметану с сахаром до растворения сахара.Добавить соду. тщательно перемешать.Оставить на 5-7 мин.
Масса должна немного подняться. После этого добавить муку, манку и масло и хорошо перемешать.
Вылить тесто в смазанную форму для выпечки.
Поставить бисквит разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Можно подавать к чаю как в холодном, так и в горячем виде.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 30 минут › Общее время: 45 мин.
Ингредиенты
- мука - 2/3 ст
- манка – 1/2 ст
- сметана - 1 ст
- сахар - 1 ст
- масло растительное – 2 ст л
- сода
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 340 ккал
по ограничениям:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий