Бисквит без яиц

Бисквит без яиц
Как приготовить: 

Смешать сметану с сахаром до растворения сахара.Добавить соду. тщательно перемешать.Оставить на 5-7 мин.

Масса должна немного подняться. После этого добавить муку, манку и масло и хорошо перемешать.

Вылить тесто в смазанную форму для выпечки.

Поставить бисквит разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.

Можно подавать к чаю как в холодном, так и в горячем виде.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 45 мин.

Ингредиенты

  • мука - 2/3 ст
  • манка – 1/2 ст
  • сметана - 1 ст
  • сахар - 1 ст
  • масло растительное – 2 ст л
  • сода

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 340 ккал
по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты