Чанахи с бараниной
Мясо, баклажаны, лук и картофель порезать на средние кусочки. Помидоры и болгарский перец порезать кружочками. Чеснок и зелень мелко порубить.
В горшочки слоями положить мясо, лук, картофель, баклажаны, чеснок, томатную пасту, помидоры, болгарский перец, зелень. Посолить, долить воды. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. Установить температуру 180 градусов и готовить 1 час, затем снизить температуру до 130 градусов и готовить еще 1 час.
Подготовка: 20 минут › Готовка: 2 часа › Общее время: 1 ч 15 мин.
Ингредиенты
- баранина - 500 г
- картофель – 500 г
- лук - 2 шт
- баклажан - 3 шт
- помидор – 2 шт
- перец болгарский - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- базилик, кинза - по 1/2 пучка
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий