Чанахи с бараниной

Чанахи с бараниной
Как приготовить: 

Мясо, баклажаны, лук и картофель порезать на средние кусочки. Помидоры и болгарский перец порезать кружочками. Чеснок и зелень мелко порубить.

В горшочки слоями положить мясо, лук, картофель, баклажаны, чеснок, томатную пасту, помидоры, болгарский перец, зелень. Посолить, долить воды. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. Установить температуру 180 градусов и готовить 1 час, затем снизить температуру до 130 градусов и готовить еще 1 час.

Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 2 часа  ›  Общее время: 1 ч 15 мин.

Ингредиенты

  • баранина - 500 г
  • картофель – 500 г
  • лук - 2 шт
  • баклажан - 3 шт
  • помидор – 2 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • базилик, кинза - по 1/2 пучка
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал
по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты