Ризотто с томатами: обратите внимание на рис!
Состав:
- мясной или куриный бульон
- любое мясо и рис арборио (пропорция 1:1,5)
- любые овощи, которые вы любите тушеными (у меня лук, морковь, баклажан, помидоры)
- томатная паста
- специи и чеснок по вкусу (я не использую)
- растительное масло (оливковое или подсолнечное)
- сыр пармезан
- сливочное масло
Протушите в масле овощи в кастрюле, чуть подсолите, добавьте мясо и томатную пасту.
Добавьте сухой рис арборио в кастрюлю для обжарки.
Залейте бульоном до уровня риса. Перемешивайте и подливайте бульон по мере впитывания его рисом.
За 1 минуту до готовности риса засыпьте тертый пармезан и сливочное масло. Мешайте до образования сырной "волны".
Подавать сразу горячим.
Подписывайтесь на нас в Ютьюбе: https://www.youtube.com/channel/UCm9-7n-psy4JC6si4b1S4xg
Подписывайтесь на нас в Дзене: https://zen.yandex.ru/id/60dfd448ac2d6722f30ba5ba
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка